Nous continuons notre collaboration avec le Crous Occitanie. Au menu cette fois-ci, un projet très alléchant : le concours Chef Crous’To !
Des étudiants de la régions Occitanie se sont lancés le défi de composer un menu en 4 heures.
Pour cette toute première édition, le jury était particulièrement attentif à la saisonnalité des produits et au gaspillage alimentaire.
On ne vous cache pas que nous nous sommes inspiré de la célèbre émission culinaire de M6, Top chef.
Alors avec 2 camions régis, 12 cadreurs, 16 caméra, 26 assistants de prod…. c’est faux. Avec 2 cadreurs et 2 caméras, nous avons suivis l’enthousiasme des 6 jeunes candidats dans les cuisines du Resto U médicine à Toulouse.
Nous avons adoré filmé l’enthousiasme de ces jeunes qui se sont prêtés au jeu (trop de bonne humeur même, nous n’avons pas pu capté de moment de tension !). Et l’équipe de Slot B est toujours fière de pouvoir mettre en lumière ces belles initiatives.
Suite au succès de cette première édition, la seconde édition est déjà confirmée ! Elle se déroulera le 14 avril au resto U’ médecine à Toulouse. Nos papilles ont déjà hâte !